рамочка

Симмона Михпетова
Укрась фото рамочкой
                предлагает инет
 а по мне так рамочка это итог
 ему место на кладбище
                где фото в рамочке
 с  надписью (жаль не подписью)
 а в самом низу надписи  по центру прочерк
 или тире
 точка точка тире
 Точка
 для дочки или сыночка
                наступила ночка