***

Пилигримм41
Хочется жить на земле
Жить и не верить в плохое.
Хочется верить мечте.
И в что-то конечно святое.
Хочется ждать тебя.
Знать что ты снова рядом.
Снова надежду даря.
Просто обычным взглядом.
Знаешь опять суета.
Всё не успеть на свете.
Но прожить для тебя.
На этой большой планете.
Хочется просто обнять.
И теплотою твоею
Чувствовать, жить, мечтать.
Только конечно с тобою.