Вспоминая А. А. Фета

Юрий Милов
Я пришёл к тебе, родная,
Рассказать, что ты прекрасна,
Что давно мне не чужая,
И любовь над нами властна.

Рассказать, что вновь приснилась,
Целовал тебя я нежно,
Ты как ангел появилась,
Было это так чудесно.

Рассказать, что сердце снова
Наполняет страстью тело,
Что Душа моя готова-
Быть одной ей надоело.