Сверкали молнии

Антонида Носкова
Сверкали молнии
              всю ночь.
И порезвиться гром
              не прочь.
Вдвоём включили
              канонады.
Веселью были очень
                рады.

И растреляли в небе
                тучи.
Из-за большой,
         высокой кручи.
Пролился дождик
            не большой.
Делился раненой
                душой.

И снова долгая
                жара.
Резвится в речке
               детвора.
У них каникулы
                сейчас.
Они не слышат
            грома глас.
30.06.2018г.Дивногорск.