Загадка - 115 - предметы обихода - Щётки

Лидия Толченникова
Из щетинок и из ворса
Смастерили мастера,
Мы повсюду применяем
Каждый день её с утра:
В ванной комнате – зубная,
А  в прихожей – обувная,
Этой чистим мы диван,
А вот этой душ и кран.
Эта моет нам окно,
Чистим куртку,  плащ,  пальто,
Этой будем мыть посуду,
Чистота блестит повсюду.
Для кота, собак, машины,
Для дорог, для рук, для шины,
Применяем мы её,
А название одно:
Отгадали, что за смётки?
Каждый знает, это – Щётки.