Пожелание выпускникам 2014

Ольга Власова 6
Я поздравляю вас с вручением дипломов
И на прощание хочу лишь пожелать,
Чтоб в вашей жизни не было обломов,
А если будут, - чур, не унывать!

Держаться прямо, вежливо и твёрдо.
Давать отпор всегда, всем и всему,
Чтоб к цели шли уверенно, упёрто,
Вокруг не создавая кутерьму.

Желаю, чтоб во всём себя нашли вы:
В работе, и в учёбе, и в семье.
И чтоб витая в небесах,
Могли бы
Стоять ногами прочно на земле.