Танго забытой любви

Сергей Ралло
Возле шумного бара
на круизном причале,
пригласил по соседству
вас присесть у окна.
Заиграли гитары,
скрипки в такт зазвучали
и как прежде по сердцу
прокатилась волна.

Локон лёг на румянец.
Вы шепнули мне с места,
сквозь прибой разговора
я едва уловил:
разрешите на танец
пригласить вас, маэстро.
Извините, синьора,
танго я позабыл.

Вы подали мне руку:
вспомним молодость вместе.
Оркестровые трубы,
что-то пели, маня.
И кружили нас звуки
нестареющей песни,
и горячие губы
обжигали меня.

Танго, позабытое танго,
в нём случайная тайна и каприз,
Танго, позабытое танго-
Это чудное танго,
я прошу вас,
станцуйте на бис.

Кизляр.