Я уповаю на умение врача...

Анатолий Крымский 2
Я уповаю на умение врача
Диагноз ставить и лечить болезни.
Ведь именно ему вверяется судьба
Того,кто хочет жить во имя жизни.

Он постоянный секундант страстей,
Что происходят между жизнью-смертью
И только он способен отогнать
Зловещий балдахон с косой и череп смерти.

Так воздадим же должное нелегкому труду
Всем врачевателям планеты.
Поклонимся им в ноги до земли
За то,что мы живем еще на белом свете.


08.06.2018. г.Харьков