Рыжа-3

Маэстро Ом
 Мы играем в кошки-человечки,
Мы сидим на невозможной печке,
Мы следим, чтоб были чёски-глажки
И стихи на клетчатой бумажке.

 Чтоб прикольно падали расклады
В подбородка шерсть и там, где надо,
Почеши, где не достанут лапы.
-Рома! Где чесать - спроси у папы!

 Папа знает, папа в курсе темы,
Он прочуял кошкины проблемы:
Там, где не достать, как ни старайся,
Выручай - чеши, не прерывайся!

 Кошка - доктор, энергетик и глушитель,
Кошка - в норму однозначный приводитель!
Ты - для кошки, а она - тебе обратно!
Хочешь быть здоров - чеши приятно!