В твоем океане

Лина Лайхо
В твоем океане я рыбная масса,
И даже не рыба, ненужный планктон,
При виде которого портит гримаса
Твой радужный и ослепительный тон.

Я как водомерка, боюсь прикасаться
К твоим жемчугам и кораллам  морей.
Смотреть только издали и наслаждаться,
И думать, увидеть бы вновь поскорей.