Мы пишем.. июль..

Фатиния Гольдман
. и ю н ь  почти  готов  поставить  точку,
Заканчивая  первую  главу  романа  ,,Лето,,  ..
.. в  соавторстве с   и ю л е м   мы  напишем
В  рассказах  ярких  продолженье  наше ..
.. туманные  рассветы,   мелодии  закатов ..
И   в  ягодах  сочных  поставим  мы  знаки.
.. восторгов побольше  и  радость  мы  впишем ..
И  звуки  которые  чувствуем  слышим ..