Сегодня суббота!

Виктор Кубрик
Сегодня суббота!
Сегодня выходной!
И нЕ страшна мне всякая работа,
Сегодня! Сегодня я отдыхаю душой!

Понимаешь, друг мой далекий,
За тыщу верст  от меня...
День сегодня весь погожий,
Он шлет  радость для тебя!

Застелю я одеяло,
Потянусь я во всю!
Ах, как душе то мало надо,
Пойду кашу  сварю!

За окном какая прелесть,
День во всю себе кипит!
Приезжай друг  мне на милость,
Без тебя  сердце щемит...

Ты приедешь, улыбнешься,
Подаришь мне улыбку свою...
Солнечным лучиком коснешься
И скажешь:-можно я войду?

Светом ярким все озарится,
Все наполнится тобой!
Ах, как моя душа веселится,
Что сегодня выходной!

Ах, как моя душа веселится,
Что сегодня я с тобой!