Спасибо за то, что нашла меня

Дима Гришин
Спасибо за то, что нашла меня,
Незнакомка с выразительным взглядом,
Твоё имя, твой голос, твоя архитектура ума...
Это то, что давно душе моей надо!

Твоё имя, твой запах, твоя красота...
Словно вписаны в память кем-то!
Мог ли раньше я знать тебя?
Или путаю с иным чем-то?

Кистью мечты расписала б душа
Холодного разума стены
Если бы имя твоё, нежность, твоя доброта
Были вместе с ней неизменно!