Все прошло...

Извольская Людмила
Я о прошлом своём вспоминаю
Часто с грустью
Порой посмеюсь
Дни бывают ,когда и поплачу.
Отчего -то,
Потом разберусь,
Было много хорошего в жизни.
Но и горечь оставила след.
Я однажды была третьей лишней.
Все прошло
Но из памяти,нет.
Я не строю красивых иллюзий
И на мир суетной не грешу.
Я порой совершала ошибки
И поступки не все хороши.
Все осталось ,в том времени прошлом
Все упало,как с яблони цвет.
Только яблоня вновь
по весне расцветает
Наше время от нас убегает
Только опыт, давая взамен.