Глоссарий

Людмила Тростянская
Мне навязали жизни сценарий
И цель навесили мне с потолка.
Прочла предложенный глоссарий,
Себе там счастья не нашла.

Он полон сказок и былинной прозы,
А мне б родную повесть прочесть между строк
И вывести себя из-под угрозы,
Вплести лентой в косу предначертанный  урок.

28 июня 2018, Ковдор.