Больше никто

Юляшин Дима
Больше никто, нигде, никогда
Тебе не подарит искомое счастье!
Кроме одной, о ком знал ты всегда,
И повстречал. Что бывает не часто...

И нет сожалений уже ни о чём,
Её свет остался, тепло сохранилось!
Было б с десяток жизней - в них всё
Ты поменял бы, окромя только милой...