В преддверии года петуха

Влад Норманн
Смешную курицу рисую,
внести пытаюсь
вклад в культуру,
людей я заинтересую
и все они проголосуют
за новую  КУРИКАТУРУ!
Я всех поздравлю
с новым годом,
петух в нем будет
очень моден,
пусть не кричат:
«на что он годен?», 
мне б петуха
воспеть в стихах,
пустить его в литературу!

декабрь 2016