Слова-дождинки

Инесса Митина
Пройдём толпой над миром без следа...
                М. Ю. Лермонтов

Когда поэт такого ранга,
Сравнил себя с толпой,
Мы назовёмся даже "панком",
Чуть уподобившись строкой.

Как скромно это "без следа",
Равняясь на "Княжну" и "Мцыри",
Идём след в след уже века,
В подлунном,иногда унылом мире.

Всех поднимает высоко поэт,
С собой ведёт и увлекает,
Строкой из рифм он разодет,
Границ любви стихи не знают.

Спасибо, Михаил, тебе за мысли,
Они влекут мечту прям в облака,
Слова-дождинки серебром повисли,
Мысль золотят стихом слова всегда.