Забыть

Лариса Сергеева 5
Огню предавались посланья,
бумажные воспоминанья,
годами хранились и — нету,
и пепел развеян по свету!

Мы счастливы с Вами бывали
когда-то, у жизни в начале...
Как много надежды и света
дарила нам эта планета!

Ночей золотая горячка,
любимая Вами гордячка —
Ромео и рядом Джульетта
в шифоне и полуодета.

Холодные ночи настали,
не грели объятья и шали...
Забыть поскорее об этом:
delete, delete, delete!
30/6/2018