А я не верю твоим картам

Ирина Хрусталёва
А я не верю твоим картам....
Я все читаю по твоим глазам
Хочу любви...и это правда
А ты как все. А я одна....

 А я не верю ...А так хотелось бы
Поддаться и сойти с ума
Сегодня вечером набраться б смелости
Не расходиться б по домам...

А завтра дождь ...прольет на улицы
И смоет все. Что было " до".
Пусть все желания твои сбудутся
Теперь и ты уже ведом...

 И растворившись в акварели
Я радугой приду одна
Я так скучаю по капели
Так одиноко без тебя...

И если завтра будешь рядом
Укрой от капелек дождя
И не касайся меня взглядом
Не надо.....Не смущай меня.