Зебра и конь

Тома Апрельская
Мама мне кричит:"Постой!
Зебра ведь перед тобой!
Ты по ней пешком иди,
Коня рядышком веди!
Чтобы жизнь была цела,
Ты слезай на ней с седла!
Никогда не торопись,
Влево, вправо - осмотрись!

 Как зовут коня? (велосипед)
 Что называют зеброй и почему?
(пешеходный переход, полоски как  у  зебры)
 Где ты видел(а) такую зебру?
(на дороге)