Привыкаю

Александр Преснов
Вдохновение - тут:
http://www.stihi.ru/2018/06/28/7381

Привыкаю вставать с петухами,
Ежедневно, лишь очи протру -
Тут же полнится хата стихами...
Утро раннее на Поэт. Ру.

Холодильник... Компьютер... Всё мимо...
Их не вижу... одену очки...
И тотчас зарифмую, что зримо:
Комары... мошкара...  и сверчки...

Улетайте, творить не мешайте!
Кофеварка... В ней - мысли зерно....
Ух... супруга... не видно в кровати...

Шум и гам под окном... не тревожат
К ним привыкла уже я давно...
И ложиться с кукушками - тоже...