К чему вся эта Жизнь

Алексей Желандовский
К чему вся это жизнь поведай?
Подобно белки крутим житеё
И до конца все здесь
Мы не изведав,уходим
В мир иной, о ё моё!

К чему признание деве пред рассветом?
Она предаст,с другим тебя поверь
Прожив пол жизни ты получишь это
И тихо за собой закроешь дверь

К чему друзей восторженные визги?
Они тебя не вспомнят среди дел
Поднимут за тебя в момент той
Тризны
Когда тебя не будет ты поверь

Лишь только Мать с промокшими
Глазами,тебя всем Сердцем любит
До конца!
И где то там тебя под небесами
Твой Ангел встретит
На исходе дня...