***

Ирина Хрусталёва
Влюбись в меня, если сможешь-
Открой меня первозданную.
Хочу объятий до дрожи,
Спасенья жду, как небесную манну.

Защиты жду, укрой от дождя скорей.
Поддержка мне так всего важней.
Пойми меня, лишнего не приму-
Побудь со мной, так долго к тебе иду.

Будь парусом иль огоньком вдали -
Лишь для меня, пока я илу, свети.
Стеной побудь, скрыв от всех врагов,
Укрой плащем, убереги от всех невзгод.

Спаси меня от этих нечистых глаз,
Приди ко мне, ты нужен мне сейчас.
Люби меня...так мало во мне тепла.
Угасну я...тепло свое раздала.

Открой меня - напомни, что я живу
Спаси меня...так долго к тебе иду.
Я тут...лишь мимо не проходи
Побудь со мной, за руку меня возьми