Когда папа заехал на час

Дима Гришин
Когда папа заехал на час, когда папа на час прилетел!
Когда папа  из сада забрал и крепко прижать к себе захотел,
Когда папа зашёл ко мне в гости на чай и в игрушки со мной поиграл,
Когда папа на ухо мне  что-то шептал, я его обнимала, а он много меня целовал.
Когда папа заехал всего лишь на час, лишь  на часик всего прилетел!
Мне так мало его...если б только он знал, то в такси бы он точно не сел!