Ипотека

Владимир Тырышкин
А много ль надо человеку?
Апрель,тепло,поёт скворец,
Певцу я справил в ипотеку,
Резной из ельника дворец,
Я привязал его навеки,
Попал пернатый в простаки,
Такая радость в ипотеке-
Всю зиму слушать песняки,
Январь,декабрь- дискотека,
От жизни лютой хоть в запой,
Свалить на юг?- А ипотека?
Ты пой,милочек,плачь и пой!