Не твоя забота

Алиса Корвин
В дыме сигаретном привкус губ твоих.
Что же замолчал ты? Что же ты притих?

Говори простые, добрые слова.
Не твоя забота- кругом голова.

Не твоя забота, не твоя печаль-
Сердце в страхе стонет - мне его не жаль.

Говори же, милый! Тишину развей,
А иначе громом плач раздастся в ней.

Ты, его услышав, улыбнись в ответ.
Так честней и лучше. Мне спасенья нет.

Я навек попала в плен холодных глаз.
Так ли это важно, чем  жива сейчас?

И молчанье, вскрикнув, двери затворит.
Не твоя забота, что душа болит.