Кёнигсбергский альбом Радость творения...

Антон Данилец
Я вспоминаю чьи-то стихи…,
Стихи, которые уже слышал когда-то…,
Слышал когда-то
В прошлом…
В настоящем…
И – будущем…
Времени река,
Повернулась вспять…
- Да нет, же…
Всё – это
Было.
Герр Кант,
Всё зачеркивает,
И,…
Начинает опять,
Герр Кант,
Рвет листы,
И,…
Начинает, опять,
Герр Кант,
Всё бросает,
И, начинает
Опять…
Критику
Чистого
Разума!
Стихи текут во мне, воспоминанием,
Воспоминанием, которое пересекается в моем сознании…,
- С чем?
- С чем же пересекается этот, слышанный неизвестно когда, где и от…,
- Кого – стих…!
Рисунок: Стив Данилец Встреча с Кантом