В доме у Андрюшки

Александр Бородин Ник
В доме у Андрюшки
Собрались подружки --
Три весёлых мушки --
Стали чаевать.
Мушка-говорушка
Говорит подружкам:
"Выпьем-ка по кружке
Да пойдём плясать!"
Муха-хохотуха
Хохотнула глухо,
Почесала брюхо
И давай жужжать!
Муха-шепотуха
Шепчет им на ухо:
"Тихо! Спит Андрюха!
Дайте же поспать!"

В доме у Андрюшки
Собрались подружки...