Нету тебя

Валентин Дюбаков
Гляжу я на фото печаль затая,
Как будто ты рядом, но нету тебя!
Я чувствую близко дыханье твоё,
Любуюсь тобой, хотя ты далеко!
Бьют в ярости волны о борт коробля,
Средь пенной стихии я вижу тебя!
Куда-б не взглянул, просто так, на угад,
Я всюду ловлю твой задумчивый взгляд!
Ты всюду со мной, только вот-же беда,
Как будто ты рядом, но нету тебя !