Меньше и больше

Владимир Дегэ
Всё меньше круг не нужных встреч,
Не нужных губ, не нужных рук.
Всё больше хочется сберечь
То, что осталось от разлук!
Всё меньше хочется прощать,
Всё больше хочется любить,
Любовью этой - дорожить.
Всё меньше хочется грустить,
Всё больше - счастьем дорожить!