женские имена. Трапа Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Трапа охуенно ссыт
судовую лестницу.
мы лебёдкой подымаем
на корабль прелестницу.
  из голл.

*Трапеза накрыла стол:
-Проходите гости.
только глаз не повредите
здесь кидают кости.

у *Трапезии всегда
изысканные блюда.
гости маяться с утра
в ожидании чуда.

на арену набнулась
акробат *Трапеция.
отряхнулась,улынулась,*
рукоплещет Греция.

у *Трапеционы столик
ерундой заставлен.
по* средине виброфаллос,
розов и забавен.

направление пути
изучила *Траса.
по дороге промышляет
со второго класса.
 из нем.

свой дальнейший путь давно
определила *Трасса.
всё благодаря поддержке
брата педераста.
    нем.

*Трата, время тратит зря.
время, те же деньги.
наровят ебнуть бесплатно
в нашей деревеньке.