пир

Албаюн
хочу узнать у поваров
как приготовить комаров,
как приготовить эту дичь,
чтоб удовольствия достичь.
кроме лепёшки отбивной
или приправы кровяной
возможен ли продукт иной?
ещё б хотел узнать у птиц
как есть ужасных кровопийц,
вот, соловей бодр и здоров,
хоть ест всё больше комаров.
имеет гнус
приятный вкус,
он для людей большой ресурс.
разносят полчища зверьков
тонны кровавых пузырьков
и пропадают без следа,
а это всё-таки еда!

я гарантирую вам пир,
хоть по природе не вампир
и по таланту не Шекспир...