А достоинствам надо учиться...

Галина Большакова Галатэя
У людей полно недостатков.
Их цепляют легко, как заразу,
А достоинствам- надо учиться!
Многим лень и не нужно им сразу!

Кто-то званием может кичиться,
Что купил как- то раз в переходе...
Кто-то шмотками классной фирмы,
Что одет по последней он моде...

Кто-то тачкой, деньгами, и фото,
Где на пляже и в белых песках,
Ест омаров, из кокоса пьёт что- то,
Восхищаясь красотами - Ах...

Кто-то замком своим на Рублёвке,
Кто-то должностью в самых верхах,
Кто-то хвастаясь накаченной попой,
Выставляет нам фото в трусах...

Кто-то грудью своею гордиться,
Кто-то мышцами на животе,
Только дел всё не видно там где-то!?
Ни черта нету в их голове!

Я горжусь своими делами,
Помогаю всем и вокруг,
С каждым днём - убедить вы сами,
Расширяется друзей моих круг!

Я живу в одном ритме с природой!
И сажаю цветы во дворе,
На меня даже нет компромата,
Не нарыть его просто- ни где...

Я всегда была к людям открыта,
И дарила любовь и добро,
И я знаю, что в наше время,
Эти качества- не ценит- никто...

Да и  пусть, я с того не страдаю,
Я простая, и жизнью полна!
Ни кого я в дерьмо  не макаю,
Часто лишь достою из дерьма...

Протяну свою тонкую руку,
Помогу, поддержу в трудный час!
Я люблю вас - живущие люди!
И живу, наверно только - для Вас...