Выживаем

Аомори
То, что сбыться могло, не сбылось,
С каждым днём мы живём всё хуже,
Чтобы "избранным" лучше жилось,
Всё надеемся на "авось",
А в душе закипает злость,
Потому что мы вряд ли сдюжим.


По данным Росстата, в 2017 году число граждан с доходами ниже прожиточного минимума составило 19,3 млн (13,2%) против 19,5 млн (13,3%) в 2016 году.
Уровень смертности в России превышает уровень рождаемости, а демографические
потери на 72,2% компенсировал миграционный прирост.

Ещё и на пенсию теперь позже пойдём.(