О ЦЕЛИ

Ашот Дадаев
Когда живёшь не зная цели,
Пустое рвёт тебя нутро.
То знай, ты болен и потерян
И не поможет тут никто.

Ты утонул в своих пороках,
Лишь угождал своим страстям
И в этих вот греха потоках,
Ты думал чистым устоял?

Тебе казалось что любил ты,
Тебе казалось что мечтал,
Но ты лишь раб своих желаний,
О как же низко ты упал!

Ты думаешь до дна добраться
Чтоб оттолкнутся от него,
Но можешь навсегда остаться
На дне, где нету никого.

Ты с дуру думал что всё можно,
Тебя манил адреналин,
предполагая что всё просто
И ты такой был не один

Подумай! Для чего ты создан?
Ведь он короткий, срок земной.
На суд к Аллаху будешь созван
И будешь там стоять нагой.