***

Танюш Ка
Стишок, который шаркает,
Как тапок старика,
Хоть становлюсь всё старше я,
Не напишу пока.

Почти полвека кануло,
Как в мир, что пёстр и груб,
Вошла под пенье ангелов,
Чтоб жить под медность труб.

Волшебной ниткой красною
(Хотя не без узлов)
По жизни трудным счастием
Протянута любовь.

Она, как волны чистые,
Звенящая река.
Нырну - дыханье стиснуло
Прохладой родника.

Снимай ка всё (и трусики)
И «бомбочкой» в волну,
Где нежности французские
Сосут на глубину.

Не надо, милый, сетовать,
Что ёжик бубенцов,
Серебряного цвета, ...ять,
Всё ж звонче медяков.

Мы будем счастьем брызгаться
По водам пятерней!
Не надышаться жизнею,
Свободой и тобой!