Я вам желаю

Людмила Савицкая 2
Всем утра такого, я вам желаю:
Пусть с вами будет счастье!
Любая непогода нипочем.
Подальше прочь гоните
Вы в душе ненастье.
И радостью с утра
пусть наполняется ваш дом.
И день проходит так,
Чтобы душа светилась.
Грустить не стоит никогда
В душе надолго сохранилось
Всё то,что согревает сердце навсегда!