Встрече той конечно быть

Штирман
Встрече той конечно быть,
есть о чём поговорить!
Как, не превышая меры,
разделить влияний сферы...

Рыночной той жадной своры
так без башенны партнёры...
Быть ли острому тупее
или стать ещё острее...

В прошлом кризис мировой
дважды уж кончал войной,
только в третьей мировой
вмиг исчезнет род людской!

Войной гибридной, может быть,
острый угол закруглить...
Встрече той конечно быть,
есть о чём поговорить!