КБ

Артем Козлов
Конфетно-букетный период некстати
В наш век пресловутой и признанной лести,
На съемных квартирах в скрипучих кроватях,
Признаний глагол стал совсем не уместен.

Теперь сатисфакция - странное слово,
Дуэли - есть батлы, увы, не во имя
Любимых и чести. Им будто подсован
Реклам голосящий несущийся стимул.

В наш век серенады - багажный сабвуфер
В авто, что в кредите. Стихи на айфоне.
Есенин не катит и курят по Гуфа,
Соц. сети кишат зарифмованной вонью.

Конфетно-букетный период не сладкий,
Нет вкуса у букв и бессмысленных строчек,
Ваш гугл трещит как пошвам и закладки
Роман ваш не сделают более прочным.

Конфетно-букетный период не пахнет.
Стирая о сенсер узор папилона,
Кладем без раздумий свой мозг мы на плаху,
Который давно уже стал электронным.