Белая ворона

Ашот Дадаев
Не будь как белая ворона,
Всегда ходи лишь за толпой.
Ведь не идти за ней, позорно!
Она стоит и ты постой.

Она вдруг быстро побежала
И ты за ней, не отставай,
Вдруг направленье поменяла,
Не тормози, быстрей меняй.

Не надо думать что ты умный,
А остальные дураки.
Короче, завтра ночью лунной,
В штаны заправим пиджаки,

Возьмём немытые корыта,
Сырые спички и опять,
Мы по традиции великой,
Начнём наш праздник отмечать.

Ворон мы белых уничтожим,
Чтоб не мешали они жить.
Мы тёмно-чёрных приумножим
А белых, запретим любить.