Всё в тебе

Аэль Елена Герасименко
Утро пахнет свежестью
Мятой с грозовым дождем
А еще улыбчивою нежностью
И никто тут вовсе ни при чём

Просто день такой чудесный
Крылья раскрываются летать
Свет из глубины небесной
Проливает в сердце благодать

Первыми лучами солнце
По земле скользит любя
Наполняет Радостью до донца
Освещает путь внутри тебя

Всё в тебе… и некуда бежать
Мир твой начинается оттуда
В нем творить, любить, дышать
Открываясь Сердцем чуду

Там живут твои возможности,
Там в себе ты видишь Бога
Там все просто, нету сложностей,
Там в Единое ведет твоя дорога

Утро пахнет настроением
Радостной счастливой нежности
Творческим потоком вдохновения
И счастливым духом безмятежности

30.06.18