Сердечный огонь

Андрей Юрич
#ЛГ#

Костер пылал в сердцах любовью,
Дурманя голову мою,
Своим эмоциям дав волю
В огне уже я весь горю.

И в пламени любви сгорая ,
Желая встречу повторить,
Лишь о тебе одной мечтая,
Весь мир хочу я подарить.

Моё желанье безудЕржно,
Глаза твои увидеть вновь,
И заключить в объятья нежно,
Чтоб ощутить твою любовь.

Почувствовать сердца, как бьются,
И трепет разрывает грудь,
Как ритмы в унисон сольются,
И в звуках этих утонуть.

И раствориться, чтоб друг в друге,
В волнах нахлынувшей любви,
Чтоб чувства превратить в безумье
Опять смогли мы до зари.


Иллюстрация из интернета