Сотрудничество с Источником

Александр Шпренгер
Я могу посеять семена
И магнитом пробудить их силу,
И сказать заветные слова
На контакте с самой высшей силой

Я могу помочь построить мост
И копьё великого дерзанья
И отсохнет наваждений хвост
В этом восхожденьи к узнаванью

Новизны закрученный виток,
Восхищение полётом и пространством
Это самый жизненный глоток,
Наполненье счастьем в новом царстве

Это эволюции круги
И спирали новых достижений,
Это не опора на других,
А из пепла восстающий гений

В творчестве сжигая пыль веков,
Осветляя все явленья жизни,
Выявляя истину всех  слов,
Строим пробуждение отчизны

.....................................................