Смятение

Наталья Кашкан
Вокруг люди, а мне грезится
Все превращаются в прах
Рассыпаясь на частицы
Этот мир неожиданно
Перестаёт существовать.

Я думаю о тебе, о том что,
Так неожиданно все
Происходит...
Мои чувства полны
Смятения и легкой грусти.

Мне отчаянно хочется
Чувствовать тебя намного
Ближе Насколько это Возможно
Кажется я окончательно
Запуталась в лабиринтах
Собственных эмоций.
Я взлетаю ввысь словно птица
Кружась в небесах,только не
Опалить бы крылья в лучах
Жаркого  Солнца.