Утряшки

Лукинна
Спасибо, что проснулась!
Что лето, выходной!
Что солнцу улыбнулась,
Что небо  надо мной!

За то, что жизнь прекрасна!
За дружбу,  за любовь!
За то что есть на свете,
Мой тёплый уголок!

И все дела и мысли,
Что  путались вчера.
С утра ясны и чисты!
Хорошего всем дня!