Как будто бы вчера...

Юрченко Олег
Как будто бы вчера
 ты в армию ушел.
Сегодня ты отец.
Знать ,стал совсем большой!
Бегут, бегут денёчки
И тикают часы
Растут сыны и дочки,
Всё старше старики.
Приходят нам на смену
Уверенные дети
Жизнь очень крепкой будет
На старенькой планете.
Вот, на тебя глядим мы
И думаем - всё так.
Жизнь не обходит мимо,
кто делает всё в такт.
Ну, что такое годы,
Которые бегут?
Как ветры для погоды-
Все беды унесут.
Тебе совсем немного,
всего лишь четвертак.
Отлично ты шагаешь
И делаешь всё так.
С твоей рабочей хваткой
Уверена жена.
И к грязи ты не падкий.
Отец и муж- сполна.
Родители  спокойны:
Всё делаешь ты классно.
И бабушки довольны
И дедушки согласны.
Парней тех уважают,
которые добытчики.
С почетом повстречают,
как будто по привычке.
А потому желаем
И дальше вот так жить.
И так предполагаем-
Богатым тебе быть.
И жить тебе на свете
Четвертаков лет пять.
За пожеланья эти
Прошу всех наливать.
А с первым тостом выпить
До самого до дна,
Чтобы беда не липла
И была жизнь полна
И радости, и смеха,
веселья и тепла
и чтобы у Виталия,
Была казна полна!
             ________