Этим летом скупым

Мургина Любовь
Этим летом скупым – недостаток тепла,
Не восполнить его и любовью беспечной:
Вероятность погоды ничтожна мала,
Мёрзнут чувства и блекнут в итоге конечном.

И в душе возникает внезапно конфликт,
Как на встрече дуэльной известных героев,
А душа и страдает, и молча болит
У обычных людей и ничтожных изгоев...

                30.06.2018 г.