Летать

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Это не та заноза
что извлечёшь из пальца.
Ну поболит, возможно
и позабудешь на завтра.

Чувства никак не вынуть,
не залечить зелёнкой.
Чувствам не дать остынуть.
Не заглушить что звонко.

Лучше послушно таять,
или летать послушно.
Просто почувствовать юной
свою неконечную душу.

Вот выхожу я в дождик
мир - отражают лужи.
Зонтик!?
Какой там зонтик -
в эту теплынь не нужен.

Тайное стало явью
чувствам дарую волю!
Кланяюсь я Маю!
И вот теперь ....!