Любовь ушла

Мир Елена
Каждый ищет любовь,
В этом чувстве великом
Утопают сердца.

Даже юные чистые
Губят души свои,
Если боль в них вошла.

Он, она не услышали зова
Пламени духа,
Что живёт в мелочах.

"Я к тебе не приеду,
Неудобно - нет горячей
Воды у тебя"...
 
Редкими встречи
Были всё время.
Если ты хочешь,
Не имеет значения,
Есть ли в кране вода.

Всё же сломалось -
Что-то в душе
В этот раз оборвалось.

Невозвратимо чувство обратно.
Слишком много ошибок -
Вот любовь и погасла...